
Attrezzature
E' sempre più necessario munirsi di validi strumenti professionali, che possono agevolare sia il Cuoco che il Pasticciere nel svolgimento del suo lavoro.

Burro e Latticini
Ideale per realizzare molteplici ricette sia in cucina che in pizzeria.

Carta
Elemento che viene a contatto con la vostra igiene e quindi è necessario che sia di alta qualità e certificazione per la salvaguardia dell'ambiente.

Farine
Ingrediente fondamentale per la dieta mediterranea, oggi si è sempre più specializzata per le svariate lavorazioni del pane, della pizza e dei dolci.

Formaggi
Da una lavorazione e trasformazione del latte unitamente alla tradizione italiana, si ricavano i migliori pecorini freschi, semistagionati e stagionati.

Lievito
Affinchè ci sia una buona panificazione, è necessaria l'aggiunta di lievito nell'impasto di acqua e farina, per poter rendere croccante, morbido e saporito il nostro pane.

Olii
Regione dal "miglior" olio di Italia, ottimo per condire gustose insalate o insaporire delle grigliate di pesce e di carne.

Pomodori
Regione dal "miglior" olio di Italia, ottimo per condire gustose insalate o insaporire delle grigliate di pesce e di carne.

Prodotti al naturale
Il gusto naturale del prodotto, appena raccolto, viene conservato attraverso un procedimento termico sia nel sapore che nella genuinitá fino al suo utilizzo.

Prodotti sotto sale
Uno dei metodi più antichi di conservazione dei prodotti alimentari che nel tempo non altera i sapori dei prodotti, ma anzi ne esalta il gusto.

Salumi
La Toscana come ogni regione ha la sua tipicità. Questo elemento da noi viene caratterizzato con spezie prettamente saporite, da mettere in contrapposizione al nostro pane insipido.

Sottoaceti e sottoli
Possono essere abbinati ad ogni tipo di pietanza, se unito con sapienza diventerà l'ideale contorno.

Spezie
Prodotti provenienti da tutto il mondo, che sapienti cuochi hanno saputo inserire in ogni tipo di cucina, così esaltandone i propri piatti sia di carne che di pesce.
