
Attrezzature
E' sempre più necessario munirsi di validi strumenti professionali, che possono agevolare sia il Cuoco che il Pasticciere nel svolgimento del suo lavoro.

Carta
Elemento che viene a contatto con la vostra igiene e quindi è necessario che sia di alta qualità e certificazione per la salvaguardia dell'ambiente.

Grissini e fette biscottate
Prodotti da pane ottimi per intervallare le migliori pietanze o per un veloce snack pomeridiano.

Prodotti congelati
Il tempo oggi è sempre più tiranno e proprio in questi momenti che ci viene in soccorso la pasticceria congelata, per offrire alla vostra clientela una gamma di prodotti sempre più accattivante e variegata.

Prodotti prima colazione
Il giudizio di un buon soggiorno è condizionato molto spesso dall'ultimo momento,quindi proporre una buona colazione lascierà il vostro cliente maggiormente soddisfatto della propria scelta, lasciandogli un ricordo piacevole.

Semilavorati
Nel mondo moderno la pasticceria diventa importante se poi è supportata dalla qualità dei prodotti, il binomio porta alla realizzazione di ottimi desserts.
