E' sempre più necessario munirsi di validi strumenti professionali, che possono agevolare sia il Cuoco che il Pasticciere nel svolgimento del suo lavoro.
Dal vasto e variegato mondo degli alcolati per pasticceria, abbiamo selezionato i migliori prodotti per aromatizzare i dolci, sia per la pasticceria trazionale che per quella creativa e di tendenza.
Ingrediente caratterizzante per i dolci da ricorrenza, come panettone, colomba e dolci pasquali regionali. Oggi si sono aggiunti altri frutti provenienti da paesi esotici, per caratterizzare e personalizzare ulteriormente questi dolci tipici.
Affinchè ci sia una buona panificazione, è necessaria l'aggiunta di lievito nell'impasto di acqua e farina, per poter rendere croccante, morbido e saporito il nostro pane.
La pasticceria è nata con il burro, come materia grassa, ma si è sviluppata con le margarine vegetali sempre più performanti e specializzate per ogni tipo di dolce creato dai pasticceri e fornai. Negli ultimi tempi le margarine sono diventate anche più salutistiche del burro stesso.
Semilavorato realizzato per l'esigenze sia di produzioni artigianali che industriali; la costanza della qualità è garanzia di tranquillità per la riuscita di un ottimo prodotto.
Prodotto leader in cucina e in pizzeria in tutte le sue versioni, sia nella tradizione del classico pomodoro pelato, che nelle sue varianti: passato, triturato, polpa a pezzi.
Il tempo oggi è sempre più tiranno e proprio in questi momenti che ci viene in soccorso la pasticceria congelata, per offrire alla vostra clientela una gamma di prodotti sempre più accattivante e variegata.
Sono i dolci della nostra tradizione, che le nostre nonne facevano per rallegrare le feste, oggi rivisti e corretti secondo le esigenze, i gusti e le tendenze del momento.
Elemento nobile, quanto prezioso in cucina dai tempi dei tempi, quando i lavoratori venivano pagati con tale moneta diventando fonte di disgrazia se fatto cadere in terra.
La Toscana come ogni regione ha la sua tipicità. questo elemento da noi viene caratterizzato con spezie prettamente saporite, da mettere in contrapposizione al nostro pane insipido.
Nel mondo moderno la pasticceria diventa importante se poi è supportata dalla qualità dei prodotti, il binomio porta alla realizzazione di ottimi desserts.