Prodotti alimentari all'ingrosso per la panificazione


Attrezzature

E' sempre più necessario munirsi di validi strumenti professionali, che possono agevolare sia il Cuoco che il Pasticciere nel svolgimento del suo lavoro.




Burro e Latticini

Ideale per realizzare molteplici ricette sia in cucina che in pizzeria.




Carta

Elemento che viene a contatto con la vostra igiene e quindi è necessario che sia di alta qualità e certificazione per la salvaguardia dell'ambiente.




Farine

Ingrediente fondamentale per la dieta mediterranea, oggi si è sempre più specializzata per le svariate lavorazioni del pane, della pizza e dei dolci.




Lievito

Affinchè ci sia una buona panificazione, è necessaria l'aggiunta di lievito nell'impasto di acqua e farina, per poter rendere croccante, morbido e saporito il nostro pane.




Margarina

La pasticceria è nata con il burro, come materia grassa, ma si è sviluppata con le margarine vegetali sempre più performanti e specializzate per ogni tipo di dolce creato dai pasticceri e fornai. Negli ultimi tempi le margarine sono diventate anche più salutistiche del burro stesso.




Marmellata

Semilavorato realizzato per l'esigenze sia di produzioni artigianali che industriali; la costanza della qualità è garanzia di tranquillità per la riuscita di un ottimo prodotto.




Melange

L'evuluzione dei grassi per pasticceria e panificazione si è reggiunta con il giusto equilibrio tra gusto e lavorabilità




Olii

Regione dal "miglior" olio di Italia, ottimo per condire gustose insalate o insaporire delle grigliate di pesce e di carne.




Pasticceria secca

Sono i dolci della nostra tradizione, che le nostre nonne facevano per rallegrare le feste, oggi rivisti e corretti secondo le esigenze, i gusti e le tendenze del momento.




Pasticceria da ricorrenza

Sono i dolci della nostra tradizione, che le nostre nonne facevano per rallegrare le feste, oggi rivisti e corretti secondo le esigenze, i gusti e le tendenze del momento.




Pomodori

Regione dal "miglior" olio di Italia, ottimo per condire gustose insalate o insaporire delle grigliate di pesce e di carne.




Sale

Elemento nobile, quanto prezioso in cucina dai tempi dei tempi, quando i lavoratori venivano pagati con tale moneta diventando fonte di disgrazia se fatto cadere in terra.




Semilavorati

Lieviti in polvere uniti a farine speciali, mix e preimpasti per pane, focacce e pizze ti permetteranno di risparmiare tempo garantendo qualità elevata e prodotti prefessionali.




Zucchero

Cosa c'è di meglio per coccolarsi se non un dolce, parola stessa che racchiude in sè lo Zucchero.