Prodotti alimentari all'ingrosso per la panificazione
Attrezzature
E' sempre più necessario munirsi di validi strumenti professionali, che possono agevolare sia il Cuoco che il Pasticciere nel svolgimento del suo lavoro.
Affinchè ci sia una buona panificazione, è necessaria l'aggiunta di lievito nell'impasto di acqua e farina, per poter rendere croccante, morbido e saporito il nostro pane.
La pasticceria è nata con il burro, come materia grassa, ma si è sviluppata con le margarine vegetali sempre più performanti e specializzate per ogni tipo di dolce creato dai pasticceri e fornai. Negli ultimi tempi le margarine sono diventate anche più salutistiche del burro stesso.
Semilavorato realizzato per l'esigenze sia di produzioni artigianali che industriali; la costanza della qualità è garanzia di tranquillità per la riuscita di un ottimo prodotto.
Sono i dolci della nostra tradizione, che le nostre nonne facevano per rallegrare le feste, oggi rivisti e corretti secondo le esigenze, i gusti e le tendenze del momento.
Sono i dolci della nostra tradizione, che le nostre nonne facevano per rallegrare le feste, oggi rivisti e corretti secondo le esigenze, i gusti e le tendenze del momento.
Elemento nobile, quanto prezioso in cucina dai tempi dei tempi, quando i lavoratori venivano pagati con tale moneta diventando fonte di disgrazia se fatto cadere in terra.
Lieviti in polvere uniti a farine speciali, mix e preimpasti per pane, focacce e pizze ti permetteranno di risparmiare tempo garantendo qualità elevata e prodotti prefessionali.