
Attrezzature
E' sempre più necessario munirsi di validi strumenti professionali, che possono agevolare sia il Cuoco che il Pasticciere nel svolgimento del suo lavoro.

Burro e Latticini
Ideale per realizzare molteplici ricette sia in cucina che in pizzeria.

Carta
Elemento che viene a contatto con la vostra igiene e quindi è necessario che sia di alta qualità e certificazione per la salvaguardia dell'ambiente.

Farine
Ingrediente fondamentale per la dieta mediterranea, oggi si è sempre più specializzata per le svariate lavorazioni del pane, della pizza e dei dolci.

Lievito
Affinchè ci sia una buona panificazione, è necessaria l'aggiunta di lievito nell'impasto di acqua e farina, per poter rendere croccante, morbido e saporito il nostro pane.

Margarina
La pasticceria è nata con il burro, come materia grassa, ma si è sviluppata con le margarine vegetali sempre più performanti e specializzate per ogni tipo di dolce creato dai pasticceri e fornai. Negli ultimi tempi le margarine sono diventate anche più salutistiche del burro stesso.

Marmellata
Semilavorato realizzato per l'esigenze sia di produzioni artigianali che industriali; la costanza della qualità è garanzia di tranquillità per la riuscita di un ottimo prodotto.

Olii
Regione dal "miglior" olio di Italia, ottimo per condire gustose insalate o insaporire delle grigliate di pesce e di carne.

Pasticceria secca
Sono i dolci della nostra tradizione, che le nostre nonne facevano per rallegrare le feste, oggi rivisti e corretti secondo le esigenze, i gusti e le tendenze del momento.

Pasticceria da ricorrenza
Sono i dolci della nostra tradizione, che le nostre nonne facevano per rallegrare le feste, oggi rivisti e corretti secondo le esigenze, i gusti e le tendenze del momento.

Pomodori
Regione dal "miglior" olio di Italia, ottimo per condire gustose insalate o insaporire delle grigliate di pesce e di carne.

Sale
Elemento nobile, quanto prezioso in cucina dai tempi dei tempi, quando i lavoratori venivano pagati con tale moneta diventando fonte di disgrazia se fatto cadere in terra.

Semilavorati
Nel mondo moderno la pasticceria diventa importante se poi è supportata dalla qualità dei prodotti, il binomio porta alla realizzazione di ottimi desserts.
