Attrezzature

E' sempre più necessario munirsi di validi strumenti professionali, che possono agevolare sia il Cuoco che il Pasticciere nel svolgimento del suo lavoro.




Carta

Elemento che viene a contatto con la vostra igiene e quindi è fondamentale che sia di alta qualità e certificazione per la salvaguardia dell'ambiente.




Controllo e prevenzione delle infezioni

A tutela dello staff e degli utenti finali dobbiamo garantire la prevenzione da Batteri e Virus, al fine di creare ambienti che garantiscano la salubrità di chi ne usufruisce.

 




Cucina

L' igiene in cucina è fondamentale per la sicurezza alimentare nella preparazione dei cibi da offrire alla clientela




Igiene degli ambienti

L' ambiente del "fuori casa" è  un luogo dove trascorrere momenti importanti della nostra giornata, che merita prodotti in grado di igienizzare e profumare per rendere piacevole e sicura la nostra presenza. 




Lavanderia

Sia per il settore alberghiero che per il ristorante, la pizzeria o pasticceria gli indumenti devono essere lavati. Ricorrendo a prodotti professionali scoprirai come alleggerire la fatica e ottimizzare i risultati utilizzando soluzioni specifiche per ogni tipo di lavaggio.